マイ・グラノーラスタイル ― 2014年11月16日 13:11

朝食でお世話になっていた、たっぷりりんごと香ばしアーモンドが終了。甘すぎず、アーモンドやカボチャの種の香ばしさがよいアクセント。

製造元のカルビーからは、年内で販売を休止のお知らせ。
フルーツたっぷりのフルグラの人気のため、そちらに生産設備を割く様子。心惜しいが、そろそろ寒くなってシリアルの朝食も終わりの季節。賞味期間が半年ほどなので、今から買いだめしても仕方がない。

今日は日差しが暖かいので、シリアルの朝食。グラノーラをアクセントにコーンフレーク。トッピングは、麦チョコ。チョコ味のシリアル、チョコフレーク、色々試した中で、麦チョコに落ち着く。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://c5d5e5.asablo.jp/blog/2014/11/16/7493353/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。